在东京复仇的小世界里 H
紫沫?在东京复仇的小世界里 H
「东京复仇的小世界」H处,会发布在这个地方~?欢迎观看正文 东卍の月光(别名:大 ...
改造一个人渣(gb)
185高冷腹黑学长改造一个人渣(gb)
漂亮人渣受程修平vs胖胖美女攻安子筠 子筠好不容易考上了个大学,想要开启美美的大学生活玩点儿小男生,却不想在大学生活中遇到了程修平,人长的足够漂亮,但一张口却让人讨厌至极。一次偶然安子筠和程修平上了个床,子筠就当一夜情当做没有发生过,但程修平好像不这么想。 受是真的很讨人厌,他很讨厌胖胖的女生,而且还会人身攻击,后期子筠会慢慢调教改正。 攻受都是不洁,前期多给子筠安排几个小帅哥。
下流笔记,SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,SM圈内往事
资深sm玩家优的圈内回忆录。
两生花(受受)
山海十里两生花(受受)
织锦在高中开学的第一天,和公认的校园男神成为了同桌兼室友。 结果就在住宿的第一晚,他和对方互换了身体。 他这才发现,表面阳光俊朗的校园男神居然和自己一样是双性,整齐的校服底下每天都是各式各样的玩具。 但互换了身体之后,被小玩具玩到高潮失神水流得满凳子都是的就变成了他。 双性互换身体的互受play,节奏比较慢,校园日常会写一点,玩得不会很过分。
通吃
犹绿通吃
??追妻火葬场+扮猪吃老虎+一点点伪父女 ??过程结局都1v1 周楹在春心萌动的时候就发现自己对异性的喜欢和其他女生不一样。 她不喜欢长得帅气的同龄男孩子,也不喜欢成熟稳重的中年大叔,她就喜欢饱经岁月依旧对世界怀有热忱的老男人。 她一直保守着这个秘密,直到在大学第一次公开演讲会上看到了那个谈吐不凡、气质儒雅的周老先生。 起先,她以为自己能像以前一样忍住,然后遗忘,但在接连做了好几夜的春梦后,她还是决定接近他! 吃掉他!
那些年的绝妙脑洞【合集】
云山乱那些年的绝妙脑洞【合集】
这里是一些: 1,经年累月的脑洞——写的可能性不大,但……万一呢? 2,突发奇想写了点但暂时无激情的坑——或许哪一天来兴趣了会接着写,但至少现在不想写。 堆在软件里也是浪费,不如放出来,没事的时候自己看看,说不定又来兴趣了?(乐)
欲火难耐(双性)
卿扬欲火难耐(双性)
书中世界均为私设 每个世界的受都很淫荡,结局均为he 排雷:有的世界受不洁,攻洁,有的世界受洁攻不洁,也有均不洁的,也有均洁的 有的世界过程np,但结局均为1v1,并且都是he。
被np系统绑定后我放飞了
即兴幻想被np系统绑定后我放飞了
被np系统绑定后放开手脚,优质男性全部拿下。

好看的奇幻小说最近更新列表